Отчего я, мама, Шибанутый

Я живу в душе своей осиновой бендЕжке,
Пряник бУсельный мне к бражке, мама, дай,
Люба, гоношишь, долдонишь в спешке,
Я вам ёкорный, но вовсе не бабай!
Я пришел петь песни, вас, не изурочить!
Я вам не колготный охлобух,
Не миндальничать, не распивать с вам кохве,
Окаемкой леса, к Любам глух!
Я в обутки кожаны обутый,
Причапурился зачем еще! Пошто?
Отчего я, мама, Шибанутый?
Тамака не блазнулся мне ни кто...


Рецензии