Царице небесной

Улыбнулись цветы наклонившись.
Царице небесной приклонились.

В уважении и доброте к матери,
Той, что ведает водами всеми.

С ней все пребывают в согласии,
Не допускается никем многогласия.

Праздно и буднично может одета.
Мода для неё даже простое пальто.


Рецензии