Союз-Плакаты

Друзья, прекрасен наш союз –
И вот такая лажа сразу:
Частица наша безобразна.
Жирнейший минус, скромный плюс.

Союз наш – словно Аполлон.
Частица – мусор в чистом поле.
Чем дальше в лес, тем больше боли.
Так умер клоун. Жив лишь клон.

Когда I am – мир глух и нем.
Его тошнит от виноватых.
По всем нам плакали плакаты.
И можно всё от «а» до «не».


Рецензии