надежда с душой не умирает..

Твои зелёные глаза
с годами стали как осень золотая-
как на солнце выцвела трава,
да и я сейчас совсем другая..
Не видел ты взросление моё,
а между строк читай-моё старение,
время вместе нам быть не отвело,
осталось в памяти любви мгновение.

Его нам никогда не повторить-
мучительное время ожидания,
чтоб наконец сердцами вместе быть-
мы время торопили на свидание.
Я образ твой рисую на стекле-
бесцветная,прозрачная картина,
уж столько лет прошло,ты снишся мне-
жизнь без тебя прошла как-будто мимо..
******
Нам время вспять не повернуть,
но есть в душе надежда и желание-
пароль нашей любви не позабудь,
в следующей жизни придёшь с ним на свидание..


Рецензии