Осени Мировоззренье...

Умирает медленно Лето...
Шикарен плакальный наряд!
Деревья... В золото одеты...
Летит Багряный листопад...

Желтеет первая листва...
И падает, кружась на Землю...
Рождаются мои Слова...
И помыслы мои не дремлют...

Природа засыпает... Я - не сплю!
Проснулась я от долгой спячки!
О, Осень... Милая.. Как я тебя люблю!
Как велика твоя отдача!

Своими красками... Даешь мне Силы - Жить!
Воодушевляя на прозренье!
Любить... Дышать... Лететь... Творить!
Все это... Осени Мировозренье!


Рецензии