Осенние листья на асфальте

Как я поймала тебя в кадр, мой дорогой... и другой... Осень... дождь... упавшие листья...
Блестящий асфальт и грусть в лежащих на нём кленовых листьев...
Лежат одиноко вдвоем... их моет дождь чище и чище...
Но цвет не меняет, лишь грусть, эмоций уставшие чувства,
Лежит звездный танец на мокром асфальте искусства!


Рецензии