одноглазая разбойница

Где потеряла Таня глаз? -
В замочной скважине!
Ведь говорил тебе не раз -
Там гвозди страшные!

От любопытства твоего
Наш рейтинг падает,
Такое страшное бельмо
Кого обрадует?

Теперь в разбойницы пойдёшь,
А не на подиум,
На душу грех свою возьмёшь,
Красы пародия!


Рецензии