И нет никакой здесь грусти

Остыла роса на розах
Во всём виноват закат
Я скоро уже морозам
Как осени буду рад .

Не враг я и не предатель
Природа мой лучший друг .
Есть где - то главный ваятель
Всего , что у нас вокруг

Летающие снежинки
Присядут ко мне на ладонь.
Сосулек тонкие льдинки
Их лучше рукой не тронь

И снова , всё повторится
Я буду Весну ожидать .
Чтоб кажется вновь родится .
И заново мир открывать .

И пусть так пребудет вечно .
Конец не имеет начал .
Зима , как Весна быстротечна
А Осень водный причал .

И нет никакой здесь грусти .
Серп месяца в небе завис .
Пусть занавес кто - то опустит
И может быть снова на бис ...


                04 . 11 . 2021 .
 








.


Рецензии
Так рада, что настрой - могучий!
Так рада, что могу читать!
Так рада, что была везучей..
В стихах есть жар и благодать!

Валентина Лаврентьева   04.11.2021 19:34     Заявить о нарушении