Объяснительная

В День Народного Единства..
Стопку взяв, уединился..
Нахерачившись, убился..
Звезданувшись, в пол свалился..
Подпол раньше был открыт..
По 7 ноября, на леченьи пробыл я..
А, потом опять УРЯ!
Годовщина октября!
Красный день календаря!
В!О!Р! Столетье с гаком, ха!!
Внуки! Правнуки! Весь класс!
Из чиновников у нас!
Все они потомки тех!
Не кончал кто политех!
Кто под стягом октября!
От чиновников царя!
Нас с тобой зачем пля спас?
Что бы праздник был у нас! 
Прогулял неделю я..
Потому прошу простить..
Ваш подпольщик дядя Вить... ;;;;


Рецензии