поговори...

поговори,
а дом горит,
бумажкой
вытерли какашки,
голубоглазый пилигрим
подпиливает
день вчерашний,
ты сук-то крашеных
не режь,
простужены кладовщики,
уконтропупивают жести,
неповоротливый стихи,
угукают, мечтают о,
простите, я вас подвела,
и золотят колокола
жестокосердную жилетку


Рецензии