Душа бывает тёмной очень часто...

Рецензия на «Стремитесь к ясности в душе» (Александр Рустанович)

Душа бывает тёмной очень часто, коль, душу формирует эгоизм.
А тёмная душа всегда зубаста, особенно, когда капитализм.
Преобладает Совесть в Душах светлых и эгоизм там ходит в "пристяжных",
А чувства - искры, их раздуют "ветры" и можно озвереть от чувств плохих.
Ум тоже может быть и злым, и добрым, Он - злой, когда под эгоизмом рос.
Блестящий чёрный ум, как жало кобры, а светлый ум сияет ярче звёзд!

Виктор Бобошин   24.04.2021 18:15   

Спасибо, Виктор, Вам за мудрый отклик в тему,
оформленный как яркие стихи,
что мрак интима выстроил в систему
и чёрный ум блестящий выставил плохим.

С уважением и почтением,

Александр Рустанович   24.04.2021 20:13


Рецензии