осень - душа

Время пролетает между нами,
Словно ветер дует на трубе
Я так одинок, но этот город
Обещал напомнить обо мне.

Яркими ночными миражами,
Хороводом танцев на стекле
И огнём, что оставляет холод
На твоей доверчивой душе.

Время пролетает между нами
Свет уходит в желтом сентябре
Незаметными, тебе, шагами,
Что вернутся, только лишь, во сне


Рецензии