Доченька

Безмятежно,легко и ловко,
С колыбельной,-по сердцу- дрожь,
Ты приткнешься своей головкой
На плечо мое, и- уснёшь...
Рядом- вечер вселенской лапой
Жмёт по чувствам на тормоза...
Ты сегодня сказала "папа"
Мне,родная, глаза в глаза
Глядя, так,словно я- создатель
Всех игрушечных тех вещей,
Где живёшь ты...Игрушек ради
Этих жизнь перейдет,и с ней,
В безмятежности ловких дней
Нежно держит тебя твой папа...


Рецензии
Так нежно и мидо)))
Респект.

Вячеслав Беженар   23.11.2021 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.