Локдаун

Медным тазом вся торговля
Накрывается у нас!
Не идёт текстиль и кровля,
Люстры, ламинат, палас!
Стройгигант - стал как ребёнок,
Плачет он в сопливый нос!
Не продать теперь клеёнок,
Бизнес весь наперекос....


Рецензии