Знаешь, Блэйк...

Знаешь, Блэйк, за прошлую ночь любви ты оставил мне деньги в конверте. Какой charmant!
Я швыряла их в зеркало с криками: "Подавись! Он узнал, что ты - шлюха и это - за твой обман!"
Я не знала раньше, что с кем-то бывает так. И, себе не поверив, продолжила дальше жить.
Только ты, почему-то, из жизни не исчезал, только я, почему-то, не смела тебя забыть...
Кто ты, Блэйк, спаситель заблудших душ? А, быть может, дурочек глупых ночной ловец?
Ты добр и мил, но душою, конечно, чужд для таких, как я, только ты - не Фемиды жрец.
Ты такой родной, что порой, срываясь на крик, я рычу сквозь слёзы: "Пожалуйста... Уходи..."
Остров я, а ты -  будто бы материк. Недоступный мне. Непонятно зачем - один...
Я не знала, что это - как иглы под кожу, боль. Нам с тобою не быть, всё - равно судьба разведёт,
ты узнал, кто я, и теперь презирать изволь. И - держись подальше, ведь общество не поймёт...
Шлюха, девка продажная... Как там назвать ещё? Ты - как принц из сказки, сошедший ко мне с Луны,
только поздно уже и мне приготовлен счёт... Знаешь, Блэйк, а мне теперь снятся сны
о тебе, мой родной, если б только могла обнять. Жизнь - дерьмо! Натворила я столько дел!
Смотришь грустно, так трудно тебе понять... Знаешь, Блэйк, не Ванесса я вовсе... а Мэл.


Рецензии