Маме...

  Стих посвящен моей
  маме, папе и бабуле.
 
Пришел ноябрь
и грусть пришла.
Вас, осень на
погост забрала.
Папулю, бабушку,
тебя... А может
смерть - всему
   начало?
 
Уходят близкие
нам люди. Годами
боль не излечить.
Хочу сказать:
- Мои родные.
Без вас, не
ярко в мире
   жить.

Листву убрать
бы на могилах...
Приют ваш вечный
посетить... Но
преградил ковид
границу. Нельзя
проехать, как мне
   быть?
 
Ваша любовь
была, как солнце.
И путь земной
мне озаряла.
Я знаю... Вы,
всегда со мной...
Ответь... Что
   смерть-
      всему
         начало?

  4 ноября 2021г.


Рецензии
Это тяжело. Когда вмешиваются в личную жизнь со своей политикой и дележкой. Держитесь.Когда-нибудь снова все будет хорошо.

С уважением



Инкогнито Инкогнито 11   08.11.2021 05:31     Заявить о нарушении
Юра! Добрый день!
Благодарю за прочтение и рецензию.
Да... Такие реалии сейчас...
С уважением ЛюдМила.

Людмила Разинкова   10.11.2021 16:21   Заявить о нарушении