Яблочный рай

Проезжая мимо сада,
Я увидела в окно,
Что на дереве остались
Яблочки, полным-полно!

Листья сброшены, досада,
Но природой нам дано
Любоваться частью рая,
Где висят плоды давно.

Вот такое загляденье
Я увидела в окно,
Проезжая мимо сада,
Где осенний сон давно.


Рецензии