Возглас

Твой возглас не сравнится с этим взглядом,
Что я любимый вновь увижу по утру,
Пускай же будет как снаряд,
От своего я никогда не отступлю.

Был обманчив и порочен,
Устою же до победного конца,
Пусть их взгляд так на тебя заточен,
Но ослепит лик обручального кольца.

Да, ты снова скажешь, что я тот,
Кто боли много причинил тебе,
Ну что ж, готов взойти на эшафот,
На произвол отдам себя судьбе.

Мои глаза несут лишь правду,
Что отдаюсь я весь тебе,
Что ж, заберу свою награду,
Ведь познается все в борьбе.

Не излечит время нас,
Но поступки все подскажут,
Пред тобой я без прикрас,
Так суди, куда эмоции укажут.


Рецензии