igra

О безликом писать мне противно не меньше,
Чем смотреть на игру в леди унисекс-женщин.

— Успокойся, народ! — говорю, но хоть кто-то
Домогался меня? На столбах клеил фото

С моим умным лицом красоты беспримерной?
Нет, и я не хочу быть ключом свинофермы.

Не хочу быть гвоздём грязной скотской программки.
Люди катятся вниз, если нет у них планки.

О, цветочки цветы, добродетель и небо,
Интересны вы мне наравне с ширпотребом.

Дайте время и я загорланю о многом,
Том, что нагло прикрыто асфальтной дорогой.


Рецензии