Одевать правильно презервативы

Одевать правильно презервативы,
Учат в школе и детском саду.
В обществе потребления дебилы,
С печатью зверя на руке и лбу.

Не каждый из родителей выдержит,
За отказ посещать уроки тюрьма...
Европа сатанизм проповедует,
Толерантность или диктатура зла.

Семья немцев сбежала в Россию,
В Новосибирск, Кыштовский район;
Но чиновники оказались слепые,
Помощь регламентирует закон.

Одного Путина на всю страну мало,
Деморосы не выращивают хлеб.
Земля кормилица и раньше пустовала,
Кому ты нужен многодетный отец.
               
Фермером больше, фермером меньше,
Пришлось возвращаться в фатерлянд.
В России успешные в тренде,
А бомжи в деревнях пьют суррогат.               

Где власть жирует, народ горбатится,
Всегда предсказуемый результат.
И всё же надеюсь, что всё наладится,
Храмы строятся, колокола звонят!
                *****


Рецензии