Однажды меня не станет

Однажды меня не станет.
И я не зайду в Интернет.
Вся жизнь моя в прошлое канет,
Друзьям не пошлю привет. 

Лишь ты, дорогая Леди,
Отрада моей души,
Из близких друзей созвездья
Меня забывать не спеши!

Ты имя моё запомни,
Не ставь на любви нашей крест.
Теплее твоих ладоней
Душе моей нету мест.

Песчинкой, частицей света
Вернусь на знакомый зов…
Пусть даже меня не станет,
Останется жить – Любовь!

Стихи, что тебе посвящал я,
Картинки и смайликов свет –
Прощаясь, тебе завещаю
На нежность твою в ответ.


Рецензии