Моя любовь...

Моя любовь... Я буду долго ещё махать тебе рукой,
Теперь у нас своя дорога, я не жалею ни о чем.
Уже не будет ожиданий и разговоров до утра,
Назначим новые свиданья, в кафе с бутылочкой вина...
**********************************
Моя любовь... Ещё не верю, мой телефон молчит в ответ,
А шорох за закрытой дверью, напомнит сердцу силуэт.
Ещё тоска не отпускает, и сны мои все о тебе,
Осенний город нависает, под ливнем прячется в окне.
**********************************
Моя любовь... Закрыта дверца, и голос мой ещё дрожит,
В мечтах, растоптанное сердце ещё тобою дорожит.
Время идёт ещё с опаской, я снова захочу любить,
И мир опять открыт для сказки, где жизнь по прежнему кипит.


Рецензии
Любовь зла, полюбил и козла.
Пройдёт год, как он ушёл,
Поймёшь: он был козёл!
С улыбкой

Анатолий Харин   29.11.2021 14:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, это произведение, слава богу, не имеет никакого отношения к моей семье, я просто люблю лирику, люблю что то душевное.... Но все равно спасибо).

Макарова Надежда Николаевна   30.11.2021 19:10   Заявить о нарушении