Казалось, чувства прежние...

Казалось, чувства прежние
Затерялись в уголках души,
Но вырвавшись  из забвения
Рождают снова стихи о любви.

Ложась на лист белоснежный,
Пытаются словами донести
О чувствах взаимных и нежных,
Всколыхнув всё собою внутри.

В них душа, открываясь настежь,
Торопится выдать всё то,
Что берегла, так стараясь
Сохранить в себе, как никто.

Ощущение счастья невесомого
Она несла через года,
Чтоб придать творению новому
Глубину любви, как тогда.
 




 


Рецензии