Несдавшийся ветер

Натянуты струны дождя,
По нотам свирепо скользя,
Терзает шуршанье их ветер.

Запутавшись в струнах дождя,
Серебряной плетью грозя,
Он молниеносен и светел!

Дожди он гоняет не зря,
И молнии смело дразня,
Он страстен и великолепен!


Рецензии