За тобой придут другие

За тобой придут другие,
Не умеющие жить,
Ждать и верить в выходные,
Нежным чувством дорожить,
Обещать, не выполняя
И витая в облаках.
Всех на свете обвиняя
Лишь за то, что есть в стихах…


Рецензии