Любовь права

И ровной гладь
Была лет сто тому назад.
Давай не спать,
Предсказывая чудо наугад.

Давай споём,
И ровный такт старых часов,
Где мы вдвоём,
Набьёт на пульсе нам любовь.

И облака
Простят всю глупость и слова.
Душа легка,
И лишь любовь всегда права.

4.11.2021


Рецензии