Весна и любовь

ПЕСНЯ

1куплет
Цветы и Весна- это символ любви
Весною  любовь на крыльях летит.
Любовь-это грёзы, сердечный магнит
Любовь слаще мёда и даже халвы.

Мужчина здесь главный участник
В любви, как Ромео прекрасен.
Мужчина с цветами внимание,
Знак верности и понимания.
Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла…- любовь –это не игра
Ла-ла-ла-ла…-любовь-это наша судьба
Ла-ла-ла-ла-ла…-любимые сердцу глаза
Ла-ла-ла-ла…-вновь  обожаю тебя.

2 куплет
Не важно, когда  приходит  любовь
Она будоражит сердце и кровь.
Любовь, как чувство прекрасно
И для души не напрасно.

Любовь-это чувств испытание
Рулетка судьбы и везения.
Оторванный лепесток у ромашки
И предсказанье гадалки.
Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла…- любовь –это не игра
Ла-ла-ла-ла…-любовь-это наша судьба
Ла-ла-ла-ла-ла…-любимые сердцу глаза
Ла-ла-ла-ла…-вновь  обожаю тебя.



05.03.2021г.


Рецензии