Весна, товарищи!

И снова мы весну встречаем,
Как цирк, как яркий мюзик-холл!
Букет фиалок дарит чайник,
Ручьи танцут рок-н-ролл.

Протестовать зовёт ворона:
"Но КАК же!? КАК же!? КАК же так!?
Шальные дети Посейдона
Всё затопили второпях!"

В ночи - мороз, а утром - солнце,-
Зима Весну зовёт на ринг,
И сходятся..., и превосходство
Установилось меж Богинь.

И снова все сошли с ума...-
Весна, товарищи, Весна!!!


Рецензии