Шуба из песца. Экспромт

Америка   решила  с  горяча . Раздать -
Всем шубы ,  со своего барского плеча .
Канаде , Мексике , Англии  из куницы ,
Европе , другим сателлитам из лисицы.

России с плеча " Положен" был песец.
Забыл стареющий  американский Сэм,
Мы  сами  раздавали  песца  В С Е М !
И на складАх у нас, его большой запас.

P. S.

Америка ! Подумай крепко
С  другого  подойди  конца.
Сама  ведь  можешь   шубу,
Получить из нашего песца!


Рецензии