***

Мне кажется, я не скучал.
Угасли старые обиды.
И тишь воды, и тот причал,
Мне кажется, тебя забыли.

Ты там вдали. Ты не одна?
Наши обязанности в силе?
А к пристани пришла волна,
Давно пора забыть о штиле.

Будь я с тобой, будь я в тиши,
И не было б в душе самума,
Может тогда, может в пути,
Мы бы смогли сбежать от шума.

Смотрю - стена, за ней тоска,
Но я спокоен в своих грёзах.
Ты там вдали. Ты не одна.
И нам тепло в любых морозах.


Рецензии