Убийца

Вскрытие тела оказалось сложным.
Врач сказал: она жива изнутри.
Унесите ее обратно,
Чтоб глаза не видели мои.
Она убийца собственных суждений,
Ее сковала ярости волна.
Она из тех, кто не жалеет слабых.
Она пройдётся по их головам.
Сомнения ее сгорят на костре
И жизнь будто судная ночь.
Она корает всех кто встаёт на пути
И не пытается кому-то помочь.
Всегда одинока, будто звезда
Проведёт тебя, только ложно.
Путеводная нить направит домой,
Но ты доверяй осторожно.


Рецензии