Две судьбы

Два народа, две судьбы
По одной дороге шли,
В одну сторону, вперёд,
Там, где свет и жизни взлёт.

Но вмешалась сила зла,
Вспять пошла из них одна.
Как её остановить,
Не дать сгинуть, жизнь сгубить?

За предательство другой
Был обещан рай земной.
Злато, серебро сулили…
Как же быстро соблазнили!

Разошлись все их пути,
В разные стороны пошли…
Кто орлом сейчас летает,
А кто падаль подбирает?


Рецензии