Птицами

А помнишь,
летали как птицы?
И сон это
снова мне снится,
Как вместе
с тобой в поднебесье
Парили,
была ты невестой,
Красивой
голубкою белой
Кружилась
со мной вихрем смелым.
Давно это было,
родная,
И сон словно
дымка растаял...


Рецензии