В романсе всё не понемногу

В романсе всё не понемногу…
Любовь – любовь,
Обман – обман
И сердце отданное богу
И чувства – Тихий океан
А может, Ледовитый тоже,
Он мне и ближе и родней.
Он мою жизнь потом сытожит
И для себя и для людей…


Рецензии