Фреди Бен- Натан Зорину

Как прав поэт! За каждой строчкой.
Я вижу тёплый, мудрый взгляд,
Свой, неожиданный и точный.
Знакомых истин- новый ряд.

Нам, повидавшим и читавшим,
Казалось, мир давно знаком,
Но, узнаваемо звенящим,
Стал в очень близком и родном.

Звучат нюансов мириады.
Щемит сегодня и давно...
Всё- афоризмы и баллады,
Вещей обыденных зерно.

Как вехи, памятные даты.
Невольно, просится итог.
Пера послушные солдаты,-
Нам службе не прописан срок.

Когда подвластны и послушны
Слова под трепетной рукой,
Волнуют кровь, волнуют души,
Ваш голос- вечный непокой.

Пусть в жизни всякое случалось,
Но выпал Вам бесценный фант.
Вам молодость дана- не малость,
Глубокий, навсегда,Талант!

04.11.2021


Рецензии