Рукопожатие

Руки расслабленной не подавайте,
Рукопожатие должно быть бодрым.
Немощных рук не принимайте,
Считайте для себя  позорным.

Пред сильными колен не преклоняйте,
Но руку поданную вы примите.
Пустых и гордых лучше избегайте,
Знакомым шапочно, лишь козырните.


Рецензии
Здорово и правильно! Всех Вам благ!

Марина Красношлык 2   08.11.2021 19:25     Заявить о нарушении