Сахарная пудра

Сказок времечко настало,
Сладких снов приходит власть.
Ночь пушистым одеялом
Над землёю разлеглась,

Подоткнула аккуратно
Горизонтовы края,
Солнца лучик чтоб обратно
Не проник, во сны снуя,

Раскидала звёздной пыли,
Приглушила голоса
И до небыли от были
Заклубила чудеса,

Пусть текут они над миром
Равномерно, не спеша,
К самым лучшим, самым милым
И послушным малышам.

Сыплет сахарная пудра
Всех оттенков и тонов…
Завтра снова будет утро,
А пока спокойных снов!

04.11.2021


Рецензии
Прекрасный стих для детишек и не только.
Второе четверостишье особенно.

Татьяна Форос   05.11.2021 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Сергей Школьников   05.11.2021 08:03   Заявить о нарушении