Розовый жираф

Мне сегодня ночью
Сон приснился странный -
Розовый жирафик
Прилетел с саванны.

Розовые ушки,
Розовая шея,
Розовые щёчки,
Крылья, как у феи.

Он был добрый очень,
Он играл со мною,
Шелестели крылья
За его спиною.

Утром я про сон свой
Маме рассказала,
Мама меня долго
Нежно целовала.

Вечером из сада
Мы пришли домой.
На столе – жирафик
Розовый, смешной.

Розовые ушки,
Розовая шея,
Розовые щёчки,
Крылья, как у феи.

Текст взят с сайта: поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии