грибные стансы

в багрец одетые леса
я посетил на полчаса
по ходу солнечных денёчков
хотел найти каких грибочков

не знаю день пришел таков
но нет ни ягод ни грибов
один багрец к листу листом
ложился под ноги пластом

я брел и думал гриб не цель
моей прогулки неужель
вся эта прелесть багреца
под снег зимою  с б а г р и т с я


Рецензии