Дежавю смерти

Взойдет чувство, на сон грядущий
Пламенем ли вспыхнуло или трепыхается птичкой в груди
Мне не понять
Дожди серебряной кровью застилают глаза
Печаль, тряхнет ресницами и резко оглушит
Осенний сумрак будто злую собаку с поводка спустит
Листопад, как всегда, с ветром танцует один

Взойдет чувство
Обжигающими кожу волнами
Ледяным поцелуем то ли жаром болезни
Как теперь этого избежать?
Чувство бьется об сердце, как об клетку загнанный жестокостью зверь


Рецензии