Силам Специальных Операций посвящается

Известны немногим три Русские буквы,
Простые, казалось бы, три - "ССО"...
Только сейчас, и прям в эти минуты -
Мир берегут они, где горячо!

В масках на лицах, в руках с автоматом,
Вросшие телом своим в камуфляж,
Под ливнями пуль отбиваются с матом,
И мирная жизнь для них будто мираж...

Руины, развалины, пыль и пустыни,
Порох, бандиты, невинная кровь,
И под ногами запрятаны мины -
Вот их какая встречает "любовь"...

И часто медали идут стороною,
В книжках о них не слагают стихи,
С лентой не дружат они новостною,
И лица за масками прячут свои...

Не видно под формой пожённые души,
И позывные лишь вместо имён.
Там, где опасность все портит и рушит -
Русский солдат был для мира рожден!

Известны по миру три Русские буквы,
Знают обычно их, где горячо!
Прямо сейчас, и прям в эти минуты -
Мир берегут на земле ССО!


Рецензии