Угомонись!

(C6H10O5)+6O2=
6CO2+5 H2O;
6CO2+6H2O+хлорофилл, свет
= C6H12O6+CO2;

Над тундрой дым,
и беспокойный янки
увещевает,
- Что молчишь, горим!
Земля тесна,
устраивать подлянки
не стоит,
ни твоим и ни моим.
Там сухо,
где-то слишком много тени,
все на борьбу
с глобальным потеплением!

- Однако парень,
в мире лиходеев
мы родились,
да в нём же и умрём.
Пей водку!
Русский химик Менделеев
писал про спирт с водою,
там два к трём.

И в кислородном воздухе,
заметь,
на то и целлюлоза,
чтоб гореть,
а надо денег -
что ж орать "полундра!"?
Уйми бездельников,
забудь про тундру!


Рецензии