Вновь

Шаг неспешен, будто нету дела,
И в глазах есенинская грусть,
Уходя, не обернувшись,
Обещаю - больше не вернусь.
Алой кровью налилась рябина,
Обнажились сучья, облака
Написали серую палитру,
И опять несносное "пока"
Убивает по кусочкам веру,
Прихватив надежду и любовь,
На душе тяжелая гангрена,
И надежда то что встречу вновь.


Рецензии
Нет в литературных текстах нету.)

Неназванный Источник   09.12.2021 09:10     Заявить о нарушении