Глазам моим очень больно

Глазам моим очень больно,
От такой твоей красоты...
Красоткам всё дозволено.
Перейдём быть может на "ты"?

Давай же мы выпьем с тобою,
За нашу любовь, не спеша...
И выйдем бродить порою ночною,
Вернёмся домой без гроша.

Возляжем на милое ложе,
Сплетёмся телами навек...
Любимая всех мне дороже,
По нраву мне этот забег.

Но нерв обнажится порою,
И тело пронзает разряд...
Становишься страшно другою.
Глаза по другому глядят.

Быть может сбежим от рутины?
И сердце обрящет покой?
А разум рисует картины...
Рисует мне облик родной.

Ты выпей меня без остатка.
В себе ты меня раствори...
На сердце от боли заплатка...
Что любишь меня-говори!!


Рецензии