Состояние 35 словах

Осень. Ночь. По стёклам дождь.
Телефон. Грусть. Слёзы.
Разочарование. Угол комнаты.
Напротив ваза. И опавшие розы.

Открыто ВК. Раздел диалоги.
"Отправка сообщений ограничена".
Воспоминания. Треск в сердце. Упала душа.
Одна дорога разными путями, увы, разграничена...


Рецензии