На родину песня

Время трудное-все позади,
Парашюты, прыжки и полёты...
А служил я в войсках ВДВ-
Знает каждый-здесь служба в почёте.

Приходилось задачи решать,
Чтоб подняться в глазах командира,
Научиться врагов побеждать
И чтоб мама тобою гордилась.
Припев
Ощущаю я счастья  прилив
И душой слышу землю родную
Мне помог тот армейский призыв
Помнить родину-мать дорогую!

Я душой возвращался не раз в дом родной ,
Когда трудно мне было.
Светлых мыслей я взял прозапас,
Помнил всё, как меня ты любила!

Я вернулся, вернулся домой,
Прохожу я  знакомой дорогой...
Светит солнце, и я сам не свой-
Знаю встретишь меня у порога!

В центре -школа, а там, за углом...
-Сразу сердце тревожно забилось-
Провожая на службу меня,
Мать, в тоске,слёзно Богу молилась..
Припев...

Я по улице тихой иду-
Помню здесь я любую травинку!
Дом родимый,а там ,у реки,
Мы с тобой проложили тропинку.
Припев...


Рецензии