депрессия

Колени краснели
от жгучего,
сильного холода.
Губы от жажды 
дрожали или
от голода?
Желания в карманах
на долгие годы
застряли.
Вредители мысли
вслед и до боли
кричали...
Тяжелые веки
от яркого света
слишком устали,
Не  адекватно,
без интереса
зрачки наблюдали.
Красивые люди
в красивых одеждах
с прическами модными
Бродили по городу,
громко смеялись
без повода,
Их радость
в потухшую душу
мольбно стучалась..
Но в сердце поникшем
лишь горечь и страх
отзывались.


Рецензии