Мне купили медвежонка...

Мне купили медвежонка
Он такой лохматый.
На конфету он похож,
Мишка - косолапый.

Языком его лизнула
Он совсем не вкусный.
Черный нос, глаза большие
И немного грустный.

Я ему тогда сказала, что давай дружиться,
Будем вместе мы играть-
Вообщем веселиться.

Мишка сразу согласился
И расцвёл немножко.
В лапы сразу быстро взял-  Русскую гармошку.

Оказалось мишка знает,  Много детских песен.
Я друзей всех приглашу
Будем петь их вместе...


Рецензии
Я бы это как сон представил. А так мне понравилось.

Юрий Валенкин   04.11.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! )

Андрей Зеленцов   22.11.2021 20:24   Заявить о нарушении