Накипело...

Ты прям как солнце, греешь с наружи,
ты прям, как водка, греешь внутри.
Но что-то ты часто, мне надоедаешь,
По этому просто, нахрен иди!

Я водкой согреюсь, солнцу спою,
К кровати приклеюсь, телефон разобью.
Что бы ты не звонила, и не извинялась.
Сама ты чудило в конец доигралась!

Пошлешь меня нахрен, туда же отправлю.
Еще раз придешь, в угол поставлю!


Рецензии