Осенний сплин...

Какими разными бывают ноябри!
И эта грусть, познавшая неволю...
Мы не услышали биения любви,
Пытала ночь отравленная болью...

Ветра-ветров! И грозное дождей,
И на стене чернеющие тени...
В ушах звучало горькое цепей,
А время ставило уставших на колени...

Не наигралось! Сколько впереди?!
От золотого света не осталось...
Не прижимай холодное к груди!
Вот что бы там тебе ни показалось...

Кому есть дело, что там позади?!
Лишь в Небесах разлуки не бывает...
Осенний сплин, холодные дожди,
И новый день тепла не обещает...

4.11.2021 АннА Густи


Рецензии